Consecuencias jurídicas de la impugnación de la paternidad en los casos de reproducción asistida (2014)
El presente artículo reporta un breve estudio sobre las técnicas de reproducción asistida y las consecuencias jurídicas que surgen a raíz de poca regulación en el sistema judicial colombiano, en especial en el momento que el Juez debe determinar la filiación del nacido en aquellos casos en donde la paternidad ha sido impugnada por vicios del consentimiento en la practica la inseminación asistida o fecundación in-vitro. Lo anterior, parte de la Línea de Investigación Familia Conflictos Sociales y Proyección social de la Facultad de Derecho de la Universidad La Gran Colombia