¿Cómo ha contribuido en materia de descongestión judicial la implementación de la Ley 906? (2016)
Después de la implementación de la Ley 906 d 2004 que resulto como la respuesta a la gran cantidad de procesos que se estaban generando en el orden de la justicia en Colombia con el fin de mejorar de manera contundente en cada uno de los debidos procesos que se adelantan en materia de aplicación de las normas, se considera realizar un análisis del aspecto positivo que representa esta ley de carácter procedimental en cuanto a su primer año de aplicación para lograr identificar su eficacia en el aspecto en lo referente a la vulneración de los delitos en la ciudad de Bogotá