¿Es un trato discriminatorio con las mujeres solteras sin hijos no ser admitidas en crepes and waffles para laborar, según la legislación internacional? (2015)
Como punto de partida para hablar de igualdad es que la realidad social desigual, por tanto es necesario dar un tratamiento igualitario a las personas que se encuentren en iguales circunstancias y en sentido contrario, un tratamiento diferenciado a los que se encuentran en circunstancias diferentes, ya que no se trata de igualdad incondicional o sin limites