Cachipay Reviv+: Estrategia de revitalización urbana para el centro poblado de Cachipay Cundinamarca (2015)
Muchos de los problemas de orden social, económica y productiva de algunos municipios Colombianos se deben en gran parte a la subjetividad y ligereza analítica con la que ha sido concebida su planificación. Cachipay, es uno de esos municipios en donde no se ha reconocido su verdadera vocación y en donde actualmente se evidencian las consecuencias de este fenómeno. Este proyecto nace del interés de someter al estudio y al ejercicio de la Academia, a territorios que tal vez están siendo subestimados y que en contadas ocasiones o quizás en el caso de otros de características similares, nunca han sido tenidos, en cuenta dentro de un proceso juicioso de planificación.