Diseño metodológico para la implementación de las NTC ISO 17025:2005, NTC ISO 10005:2005 y NTC ISO 10006:2003, en el sistema de gestión integrado en la subdirección de geografía y cartografía del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2018)
Efectuar el diagnóstico y proponer mejoras para la implementación de las NTC ISO 17025:2005, NTC ISO 10005:2005 y NTC ISO 10006:2003 dentro de la subdirección de geografía y cartografía del Instituto Geográfico Agustín Codazzi.