Habitáculo (2017)
Si bien actualmente se habla de espacios subjetivos y virtuales, cuando se piensa en el término habitar se hace difícil acordar si en realidad es posible hablar de esta acción al ver una película. Todo esto debido a las múltiples interpretaciones que el verbo lleva consigo. Y casi siempre se olvida que al hablar de habitar se debe hablar también de los hábitos y de las actividades que se realizan de forma repetida. En principio, este proyecto es más un trabajo que intenta, a través del tratamiento de un archivo cinematográfico, demostrar, a modo de simulacro, que puede llegar a ser posible el habitar las imágenes creadas por el cine; y se problematiza tanto el uso de los archivos en procesos de creación, como la vigencia de la definición del verbo Habitar. Del mismo modo se plantean interrogantes con respecto a la forma simultánea en que se nos presenta el mundo como experiencia.