Propuesta de un Sistema de Seguridad de la Información para la Institución Educativa Celco San Lucas (2018)
Este proyecto tiene como objeto la propuesta de un Sistema de Seguridad de la Información basándose en los lineamentos de la Norma ISO 27001 y siguiendo la metodología PHVA, iniciando con un análisis de la situación actual de la institución, identificación de vulnerabilidades, creación de controles, políticas de seguridad para finalmente implementar un software de seguridad perimetral que apoye los nivele de seguridad de la institución educativa CELCO San Lucas.