Luz Eléctrica (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de la conveniencia y utilidad de la luz eléctrica para mejorar la ciudad. Sin embargo, el autor argumenta que antes de modernizarse con la electricidad, es necesario abordar problemas más básicos como la limpieza de las calles y la mejora de la seguridad ciudadana. La crítica se centra en la falta de agentes de policía y en las escenas de desorden y escándalo que se presentan en las calles durante la noche. Noticia publicada en El Conservador No. 27 Septiembre 22- 1881 Pag. 106.