Especificación formal de requerimientos para el diseño del sistema de información de las herramientas de mantenimiento de las redes eléctricas de Bogotá alrededores, pertenecientes a la empresa Villa Hernández CIA Ltda. (2008)
Este informe tiene como objetivo presentar el resultado de la pasantia, requisito previo al grado de Ingeniero Industrial y que realicé en la empresa VILLA HERNANDEZ CIA Ltda., durante el tiempo de la misma, cumplí rigurosamente con todos los objetivos de formación académica exigidos por la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y con las políticas de la empresa. En este trabajo se presentarán de manera precisa y resumida los objetivos, metas y actividades ejecutadas en la empresa Villa Hernández CIA Ltda., con la finalidad de dar cumplimiento con el Plan de Trabajo de Pasantías, el cual fue aprobado por mi Director Interno : el Ingeniero y profesor Joaquín Javier Mesa y por mi Director externo: el Ingeniero Álvaro Peralta.