Estudio experimental de potencias eléctricas y F.P en cargas industriales tomando como referencia la Norma IEEE STD1459-2010 (2016)
Este trabajo es un estudio experimental que está basado en el comportamiento de las potencias eléctricas y FP, pretende analizar y comparar los registros de medición obtenidos del Analizador de Calidad de Potencia (PQA) y los tratados matemáticamente, que se obtuvieron a través del osciloscopio y posteriormente empleados para implementar la metodología de la norma IEEE Std 1459-2010 con el fin de obtener resultados de cada variable eléctrica para encontrar su posible error. Para el desarrollo de este estudio se toman las empresas ECTRICOL S.A.S y ARMALCO con el fin de implementar esta metodología en un campo real de la industria.