Avisos (1827)
La imagen contiene una noticia acerca de los avisos en el periódico El Conductor ofreciendo espacio para avisos, anuncios y remitidos. Menciona los precios para avisos en su publicación dada la cantidad de renglones. Las suscripciones permiten adquirir cada ejemplar a 2 reales, con descuentos para suscriptores a largo plazo. La imprenta también vende números sueltos y se compromete a entregarlos puntualmente a domicilio. Además, ofrece la venta de libros, tarjetas y billetes, así como la posibilidad de recibir libros en consignación. Entre los libros disponibles se encuentran obras como el Curso de Política de Benjamin Constant y El Espíritu de las Leyes de Montesquieu. La imprenta también destaca por la venta de buena tinta de imprenta de Filadelfia y la organización de rifas. Noticia publicada en El Conductor. Julio 28 de 1827.