Aplicación para el aprendizaje en la toma de decisiones administrativas, basado en la construcción de un algoritmo con las experiencias de empresarios bogotanos (2022)
Proyecto de investigación-creación, basado en la identificación de variables, sobre situaciones actuales de organizaciones comerciales populares de barrios en Bogotá, para crear un algoritmo base, en la construcción de una aplicación en función de la enseñanza de temáticas administrativas, enfocada en la toma de decisiones dentro de la misma.