Pasantía bit distrct tecnologies (Pasantía internacional-Barcelona-España) (2017)
El trabajo de grado en la Universidad Distrital se contempla como un proceso formativo dentro del plan de estudios que conduce a optar al título universitario. La pasantía es una de las modalidades contempladas en la normativa de la universidad a las que puede optar el estudiante para el cumplimiento de este espacio académico. Los resultados, experiencias y actividades recogidas en este informe corresponden a la realización de la pasantía de carácter internacional completada en la empresa Bitdistrict Technologies en la ciudad de Barcelona. Esta aproximación al entorno laboral es una complementación práctica de la experiencia educativa hacia la consolidación de un perfil profesional con experiencia y cualificación para el ejercicio profesional del quehacer artístico. Los proyectos y actividades desarrollados en la pasantía corresponden a proyectos desarrollados por la empresa para industrias culturales y creativas entre las que se encuentran The Americas Film Festival of New York (Taffny.com), Editorial Artepoetica Press (Artepoeticapres.com), Corporación Conexiones Creativas (ccreativas.com) y The Americas Poetry Festival (poetryny.com); y cuyos resultados se presentan detalladamente en este informe.