Diseño e implementación de un sistema de transmisión, requerido por el proyecto inhibidor de frecuencias en la banda de 2 metros para el ejército nacional (2011)
En este trabajo se desarrolla el prototipo del sistema de transmisión requerido por el proyecto inhibidor de frecuencias en la banda de los 136MHz hasta los 174MHz (Banda de dos metros), el cual tiene como finalidad impedir la detonación de artefactos explosivos por medio de radiofrecuencia. El sistema de transmisión está compuesto por los siguientes módulos: modulador, generador señal inhibidora, amplificador de RF, y finalmente el módulo de encendido. Cada uno de estos módulos se trabajará independientemente, realizando su respectivo diseño, simulación e implementación para finalmente integrarlos en un solo modulo final.