Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de la existencia de 92.718 reales en la caja de ahorros, con depósitos realizados por 234 personas. La mayoría de los depositantes eran mujeres solteras, costureras y menores de edad. El documento también menciona a los administradores de la caja de ahorros. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 1 de Abril de 1847