A la muerte y otros delirios, literatura en tiempos de pandemia (2020)
Este trabajo es una recopilación de microrrelatos en torno a los delirios mentales y de la muerte; una muestra de lo cerca que estamos de hechos psicóticos o que simplemente están en la imaginación del autor. Se ha realizado un paso en la historia por diversos escritores que han atravesado la delgada línea de la cordura para ser genios del misterio en la literatura; sus aportes para la creación moderna son sumamente apreciados, de hecho, porque en la actualidad el facilismo se ha apoderado de los pensamientos juveniles siendo éstos un bajo potencial en lectura y conocimiento cultural. Es un deber moral, ético y profesional dar herramientas efectivas y con valor formativo. Se ha dispuesto con este fin un trabajo interdisciplinario para finalizar la obra de creación en literatura e ilustración. La antología llamada A la Muerte y Otros Delirios contiene un total de siete cuentos cortos con fotografías.