Hospital de Caridad (1842)
La imagen muestra una noticia acerca de un decreto que proclamo la gobernación donde se exigiran dos reales diarios por la hospitalidades de los esclavos a quienes se da cama en el hospital de caridad desde el primero de octubre de 1842. Noticia publicada en: El constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 4 de septiembre de 1842.