La gazeta médica de Bogotá cuestión hospital (1866)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de la gaceta médica de Bogotá, en la que se presenta este órgano como parte de la Escuela de medicina de Bogotá. Se presentan tres artículos que hablan de homeópatas y lo que se ha desarrollado con este en Europa y otras partes del mundo. De igual forma, se habla del pretender del hospital San Juan de Dios para introducir esta práctica, dando a conocer el porqué tendría que implementarse y las ventajas y desventajas que se podría encontrar en esto. Noticia publicada en: La Homeopatía, 1866.