Tesorería (1902)
La imagen contiene una noticia acerca del Movimiento de Caja de la Tesorería Municipal de Bogotá, del 1 al 15 de mayo de 1901. La tesorería reportó una existencia de $27,616.20 correspondiente al saldo del 30 de abril. Durante el lapso comprendido entre el 29 de abril y el 12 de mayo, se registraron diversas entradas y salidas de fondos. El total de los débitos incluyó la recaudación del Impuesto sobre mercancías extranjeras, aportado por el Recaudador de la Aduanilla de Occidente, sumando un total de $40,589 pesos. Entre los ingresos se contabilizaron $561 provenientes de Dinero y honorarios, $413 por Derechos de Degüello de ganado menor, $97 por Derechos de Coso, $160 en concepto de Multas, y $28,848 por Aprovechamientos, además de otros ingresos derivados de arrendamientos de tiendas y puestos en diferentes plazas, así como productos del cementerio municipal y vigencias activas expiradas. En contraparte, se acreditó un total de $1,392 proveniente de créditos diversos, resultando en un saldo final de $19,196. Noticia publicada en el Registro Municipal. Enero 20 de 1902.