Colegio del Rosario (1880)
La imagen contiene una noticia acerca del inicio de clases en el Colegio del Rosario a partir del 16 de Febrero. En la noticia aparecen los profesores nombrados para dictar las siguientes materias: Jimnástica, Castellano, Ortografía, Francés, Inglés, Jeografía, Historia patria, Aritmética, Contabilidad mercantil i oficial, Aljebra i jeometría, Cosmografía, Física, Lójica, Lejislación civil i penal, Ciencia i derecho constitucional, Pruebas judiciales, Economía política, Derecho internacional, Derecho civil español, Derecho civil cundinamarqués y Procedimientos judiciales. También menciona que las matrículas estarán abiertas hasta el último día del mes en curso. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca el 10 de Febrero de 1880.