Construcción de identidad ambiental con niños, niñas y jóvenes desplazados de la Localidad de Usme-Barrios Villa Alemania, el Brillante y la Esperanza (2017)
En los barrios Villalemania, El Brillante y La Esperanza se desarrolla el trabajo de construcción de identidad ambiental con los niños, niñas y jóvenes desplazados de la localidad de Usme, que desde el reconocimiento de su territorio, barrio, parque, huerta como sitios fundamentales de identidad y con aspectos teóricos desde la estrategia metodológica Investigación Acción Participativa (IAP), se logran resultados efectivos de empoderamiento y protección del medio ambiente.