Apoyo topográfico para la ejecución, estudio y control, de la actualización catastral del hospital Kenedy, basándose en métodos geodésicos y sistema lidar terrestre (2024)
El presente documento tiene como fin exponer el proceso que se debe realizar para la actualización, incorporación o corrección de un predio al nuevo catastro multipropósito, teniendo en cuenta la normativa que rigen los trabajos topográficos. Así mismo expone la metodología usada para el levantamiento planimétrico basándose en una innovadora tecnología llamada lidar terrestre.