Crónicas de teatro "amores y amoríos" (1911)
La imagen contiene una noticia en la que se expone una crítica sobre la obra llamada "amores y amoríos" en la que se elogió la actuación de los actores, especialmente destacando a los hermanos Quintero y la señora Adams. Se resaltó la habilidad de los actores para transmitir emociones y la calidad de la puesta en escena, generando entusiasmo en el público y en la prensa. La obra se caracterizó por su realismo y por abordar temas cotidianos con profundidad, logrando conectar con la audiencia de manera efectiva. Noticia publicada en: (El Tiempo, 2 de octubre de 1911).