Contrato (Sociedad e practicantes) (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de la celebración del contrato por medio de sesión aprobada, que indica mantener el buen servicio de manera permanente, despachar sin demora las mejores medicinas, cumplir con las disposiciones de la policía, atender con el llamamiento que se les haga a cualquier hora, el no cobro por la asistencia nocturna y demás compromisos mencionados en el articulo. Noticia publicada en el Registro Municipal. Julio de 1899.