Factores de éxito para la apropiación de los derechos y deberes institucionales de profesores y estudiantes del proyecto curricular de Administración Ambiental de la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2019)
Factores de éxito y acciones necesarias para la apropiación de derechos y deberes institucionales en profesores y estudiantes del proyecto curricular de Administración Ambiental.