Decreto nombrado Jefes políticos para el próximo año (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de En uso de las facultades que me concede el artículo 1. ° de la lei (SIC) de 26 de mayo de 1841, i (SIC) en ejecucion de lo dispuesto en el decreto provincial de 4 de octubre último i (SIC) cumpliendo con el decreto ejecutivo de 7 de setiembre(SIC) 19. Noticia publicada en el diario Constitucional de Cundinamarca Bogotá (113) 18 de Noviembre de 1843 Pg 145 col 1-2.