Representación a los Sres. Senadores y Representantes (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la responsabilidad del Gobernador de Bogotá, quien ha sido colocado en su cargo por la mayoría de los habitantes y se compromete a velar por sus intereses. Destaca que sería insuficiente limitarse a cumplir solo con los mandatos escritos de los Legisladores provinciales. Por ello, el Gobernador ejerce su derecho de petición para solicitar un acto legislativo a la Representación Nacional. Noticia publicada en El Repertorio No. 148, Abril 12-1856.