Somentiendo el dolor : El dolor a través de las cuerdas (2017)
El dolor está presente en el diario vivir de ser humano, muchos le temen por diferentes razones. Una razón principal es el desconocimiento del placer a través del dolor, la incomprensión del cuerpo propio y el de la pareja, la finalidad de este trabajo es abrir una puerta a la comprensión y destruir las bases de eso temores. Adentrando al espectador a un mundo donde el artista desea representar el placer que encuentra en el sometimiento y el atar; valiéndose de medios como la fotografía, cerámica y el dibujo para capturar esos instantes efímeros e inmortalizarlos.