Apoyo en la depuración de la información de vértices geodésicos como insumo para la implementación del ITRF (2018)
El Instituto Geográfico Agustín Codazzi y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas mantienen un convenio el cual les permite a los estudiantes vincularse laboralmente con esta entidad por medio de la modalidad de pasantías, brindado apoyo técnico en diferentes áreas y distintos grupos internos de trabajo. Este documento da a conocer el paso a paso que se realizó en la depuración de una base de datos de vértices geodésicos entregada en el departamento de geodesia en el IGAC , correspondiente a vértices del municipio de Cundinamarca y Bogotá, todo esto para poder implementar el ITRF en los datos depurados.