Plan de negocio para conectar artistas del tatuaje con personas interesadas en tatuarse, a través de una plataforma digital en Bogotá (2024)
Este documento presenta un plan de negocio enfocado en conectar a tatuadores con personas interesadas en tatuarse en la ciudad de Bogotá. La propuesta aborda la problemática actual en la búsqueda y selección de artistas, analizando las dificultades existentes y planteando soluciones innovadoras. Se incluyen metodologías estratégicas para la implementación del proyecto, un análisis financiero detallado, el diseño del aplicativo y un modelo de negocio estructurado. Además, se exploran aspectos clave como la experiencia del usuario y la sostenibilidad del proyecto en el mercado.