Desigualdad de Hardy Discreta y su Forma Continua (2017)
En este trabajo se desarrollan las demostraciones clásicas de forma histórica de la desigualdad de Hardy tanto en su caso discreto como en su caso continuo, se presentan algunas generalizaciones e implicaciones importantes para grandes avances matemáticos.