Ordenanza de 6 de Octubre de 1847 (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de una reforma a la ordenanza 9 sobre las Cajas de Ahorros. El texto continúa con una serie de artículos que establecen las reglas y regulaciones para las Cajas de Ahorros, incluyendo La composición de la junta directiva de la Caja de Ahorros, la duración del mandato de los miembros de la junta directiva, las operaciones que la Caja de Ahorros puede realizar. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 1 de Noviembre de 1847