Reingeniería al procedimiento para otorgar reconocimiento deportivo a clubes de Bogotá D.C, en la Oficina Asesora Jurídica del IDRD (2016)
Este informe de pasantías supervisada es un requisito necesario para los estudiantes cursantes en decimo semestre de la carrera de ADMINISTRACION DEPORTIVA, de la UNIVERSIDAD DISTRITAL FRANCISCO JOSE DE CALDAS, para lo cual las prácticas profesionales tienen una duración de 384 horas. Dichas actividades de pasantía se justifican ya que es una manera en la cual se pueden comparar y aplicar los conocimientos adquiridos durante el estudio de esta carrera en las áreas de los deportes, y obtener de esta forma una experiencia útil, así como también la adquisición de nuevos conocimientos. Para este caso el informe de pasantía profesional fue realizado en el INSTITUTO DISTRITAL DE RECREACION Y DEPORTE I.D.R.D., específicamente en la Oficina Asesora Jurídica quien se encarga entre otras, otorgar, renovar, actualizar y revocar el reconocimiento deportivo a clubes de Bogotá D.C. La Oficina Asesora Jurídica del I.D.R.D., gestiono, ante la Subdirección Técnica de Recreación y Deportes PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y PRACTICAS EDUCATIVAS, liderado por el Licenciado GIOVANNY OLARTE AMADO, la asignación estudiantes pasantes para obtener el título profesional de Administración Deportiva de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, quienes por su perfil de educación superior y ya profesional, asumieron la reingeniería del procedimiento de verificación documental para el cumplimiento de requisitos para otorgamiento, renovación y actualización del reconocimiento deportivo de los organismos deportivos denominado Clubes.