Nota del inspector de policía sobre el arzobispo y el asilo de indigentes (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de dos comunicaciones cruzadas entre el arzobispo y el jefe de policía, en el cual el jefe policía le pide al arzobispo que de asilo a un joven indigente llamado Manuel Mutis en la cual expresa los motivos por el que deberían alojarlo en San Diego, luego de esto el arzobispo le responde de manera atenta que el caso fue tratado. Noticia publicada en el Registro del estado, 14 de Julio de 1871.