Informe de pasantía de extensión: el aprendizaje de las matemáticas de estudiantes con discapacidad visual a través de los sentidos (2017)
La pasantía de extensión en convenio con el Colegio José Félix Restrepo (jornadas mañana y noche), fue desarrollada bajo las actividades de: acompañamiento en el aula escolar, apoyo extraescolar y adaptación de material, a través de experiencias en educación matemática con población en discapacidad visual. Para lograr lo mencionado anteriormente, los practicantes quienes hicieron parte de la pasantía, se orientaron y tuvieron en cuenta la formación brindada y relacionada a tres focos: universidad, colegio y forma autónoma. En consecuencia, el progreso de los estudiantes del colegio José Félix Restrepo dio como resultado diferentes análisis, identificaciones y evidencias del trabajo desarrollado por los pasantes, siempre basándose en los objetivos y las actividades de acompañamiento, apoyo y adaptación.