Difusión de expresiones culturales periféricas en Bogota (2023)
Se construyó una propuesta comunicativa digital, llamada Surreal Plan, dedicada a la difusión cultural en Instagram y Facebook, y dirigida a los y las habitantes entre 18 y 34 años de las localidades del sur de Bogotá que residen en Kennedy, Ciudad Bolívar, Bosa y San Cristóbal. Este ejercicio se encamino en apoyar la descentralización de la oferta cultural mediática de la ciudad, teniendo como eje la difusión de las expresiones culturales de zonas periféricas de la capital. El contenido giró en torno a las actividades, bienes y servicios de proyectos artísticos y sociales, así como de iniciativas comunitarias y encuentros culturales. Todos los anteriores comprendidos como manifestaciones de la diversidad cultural bogotana.