Evaluación renovación flota articulada del patio 20 de Julio del Sistema Transmilenio por buses eléctricos (2021)
El incremento en el uso de vehículos eléctricos ha despertado el interés de diferentes industrias de innovación, del gobierno, sistemas de transporte, empresas de transporte de mercancías y universidades a nivel mundial, es por esto por lo que se han desarrollado diferentes estudios e investigaciones con el fin de comprobar el avance que se ha conseguido con esta alternativa en el sistema de transporte y así conocer las principales circunstancias que no permiten alcanzar la correcta divulgación e inclusión esperada de este tipo de tecnología en los diferentes continentes.