Establecimiento de los indicadores de seguimiento de los egresados del programa de licenciatura en química de la Universidad Distrital (2024)
El PCLQ adelanta lo necesario para obtener la acreditación de alta calidad, uno de los factores incluye a los egresados, los cuales representan la culminación y por lo tanto el resultado del proyecto curricular. Se desarrollaron tres instrumentos para recopilar la percepción de los egresados, directores de grupos y semilleros de investigación, y, los empleadores, también se organizó una charla con el fin de garantizar el contacto con los graduandos de la última ceremonia de grado y los egresados, se aplicó el instrumento de percepción de los egresados, recopiló y analizó la opinión de 55 egresados, además se organizó una base de datos para mantener el contacto, se logró sentar un primer paso para establecer los indicadores y una ruta de seguimiento para los egresados del PCLQ.