Prototipo de una aplicación de apoyo a la gestión del ciclo de vida de la siembra de cultivos de papa en Subachoque, Cundinamarca (2024)
Este documento propone el diseño de un prototipo de herramienta de software destinada a apoyar el proceso de siembra de papa en Subachoque, Cundinamarca, con el objetivo de mejorar la trazabilidad y optimizar la compra y venta futura de los cultivos. La herramienta propuesta utiliza Blockchain y Non-Fungible Tokens (NFTs) para ofrecer un sistema confiable de registro y control de los cultivos.