Estudio de Viabilidad para la Implementación de Temporizadores y Sensores Magnéticos en las Luminarias de la Red de Alumbrado Público en Bogota D.C. (2017)
Este proyecto se realizo con el propósito de incluir nuevas tecnologías en el sistema de alumbrado publico en la ciudad de Bogota D.C, donde se realizo el cambio de fotocontroles convencionales de las luminarias por temporizadores electronicos programables y sensores magnéticos. El objetivo principal fue realizar una comparación económica y operativa que beneficiara a la compañía.