Informe del Director de la Imprenta Nacional (1901)
La imagen contiene una notica acerca de un Informe del Director de la Imprenta Nacional donde se mencionan los números del diario y la cantidad de ediciones, mas la cifra correpondiente al total de ediciones y numeraciones, adicionalmente incluye informacion descriptiva acerca de las portadas coloración o numeración etc... Noticia publicada en el Diario oficial No 11539, de Agosto 13 de 1901.