La Cámara Provincial de Bogotá. Decreto de noviembre 2 (1841)
La imagen contiene una noticia sobre una directriz emitida por la Cámara de la Provincia de Bogotá en la que se establece una nueva contribución a pagar por los habitantes de las casas y propietarios de tiendas para la inversión en alumbrado, policía de aseo y salubridad de los distritos parroquiales de la provincia. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca No. 17 pág. 66 el 10 de diciembre de 1841.