La Prensa, imagen ilustrativa (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de una ilustración religiosa centrada en una figura femenina, presumiblemente la Virgen María, en un estado de profunda tristeza o dolor. La figura está rodeada de adornos con motivos florales y geométricos, lo que sugiere una influencia del arte barroco. Noticia publicada en La Prensa No. 269 26/III/1869 Pag. 381 (2a y 3a).