Decreto N° 239 (1889)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto N°239, el cual establece el nombramiento de una Junta de censura para los espectáculos teatrales en el Departamento de Cundinamarca. La Junta de censura tiene la función de supervisar y evaluar los espectáculos teatrales en cumplimiento de las disposiciones pertinentes sobre espectáculos públicos. El decreto también instruye al Prefecto general de la Policía para que proceda a instalar la Junta y garantice el cumplimiento de las normas de los espectáculos públicos. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Julio 18 de 1889.