Propuesta de Intervención de los Factores de Riesgo Psicosociales Intralaborales de la Población Trabajadora de una Empresa de Fabricación de Cristales de Seguridad (2018)
El propósito de la presente investigación fue desarrollar las principales estrategias de intervención de los factores de riesgo psicosociales intralaborales, en los trabajadores de una empresa de fabricación de vidrios de seguridad. El estudio se desarrolló, teniendo como base el informe consolidado de resultados de la evaluación de los Factores de Riesgo Psicosocial realizado en la empresa en el año 2017, mediante la Batería de Instrumentos para la Evaluación de factores de Riesgo Psicosocial del Ministerio de la Protección Social. Lo anterior permitió conocer el panorama general de riesgos psicosociales de la empresa, posteriormente proponer y desarrollar la matriz de estrategias de intervención y dejar el soporte para la implementación.