Decreto sobre la indultación de algunos reos (1857)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto sobre el indultamiento de algunos reos, siendo este dictado por La Asamblea Constituyente del Estado de Cundinamarca, en este Decreto se estipula que los desertores del Ejercito antes del 1 de enero de 1855, deberán ser indultados de las penas o sufrimientos que estén atravesando por consecuencia del delito de deserción. También se estipula indultar a Miguel Paniagua, Hipólito Mora y Antonio Robayo de la pena que pudiere imponérsele como señalada al delito por el cual han sido procesados. Finalmente se estipula que por este indulto no se exime a los agraciados de la indemnización de daños y perjuicios a que puedan ser responsables. Noticia publicada en La Gaceta de Cundinamarca Bogotá, No.5, 5 de Noviembre-1857