Variedades (1824)
La imagen contiene una noticia acerca de El sr. Elbers el organizó un elegante almuerzo campestre en la Quinta de S. E. el Libertador Presidente el sábado pasado, que contó con una concurrida asistencia a pesar del mal tiempo y la escasez de carruajes. El martes, Madam English ofreció una comida en su casa en la Calle del Rosario, seguida por una velada social con una numerosa audiencia, su ubicación fue:Bogotá, Imprenta de Jayme Coffie, Calle de Nuestra Señora del Pilar. Noticia publicada por el diario El Constitucional, No. 13, Agosto 19-1824.