Bandas nacionales (1892)
La imagen coniene una noticia acerca de la presentación de un anuncio detallando las piezas que las bandas nacionales ejecutarán en las retretas programadas para hoy a las 5 p. m. en diferentes parques de la ciudad. El Ayudante Secretario, Ruben de J. Wilches L., especifica las selecciones de cada banda en los parques de Bolívar, Santander y el Centenario, incluyendo obras de Donizetti, Strauss, Verdi y otros compositores. Noticia publicada por el diario El Telegrama, No. 1605, Febrero de 1892.