Estudio de prefactibilidad para el montaje del laboratorio de suelos de la cantera cerro grande y caracterización del proceso de extracción y procesamiento del material extraído, incluyendo maquinaría, equipos y seguridad industrial. (2020)
En el presente trabajo se presenta el informe de pasantía para optar por el título de tecnólogo en construcciones civiles, en el cual se evidenciará las actividades realizadas y los resultados obtenidos en un periodo de 192 horas por el pasante Juan Pablo Mora Cantor en el cargo de auxiliar de planta, verificando el proceso de explotación y manejando el control de calidad del material, en la empresa MINERLAES Y TRITURADOS NACIONALES S.A.S