Diseño de plan de emergencias y contingencias en la empresa ESPUMAPOR y Cia. Ltda. (2019)
El Diseño Del Plan de Emergencias y Contingencias es un documento que contiene un conjunto de normas, procedimientos administrativos y operativos destinados a prevenir y controlar en forma oportuna y adecuada las situaciones de riesgo de la organización. Su finalidad es establecer objetivos, políticas, estrategias y tácticas en cada una de las actividades del plan para que sea comunicado, a todo el personal de la empresa ESPUMAPOR Y CIA LTDA.